我要訂位

訂位規則

 

 

1. 每份甜點僅供2人共做。 第三位同行者須另行製作其他甜點。(當日壽星陪同者不適用)

 

2.15歲以下為小孩,1小孩限1大人陪玩, 2小孩限2大人陪玩…依此類推, 嬰兒及嬰兒車禁止入場。若大人無法陪同者恕無法入場(安全考量, 若有造成家長不便, 請見諒)

 

3.【當日壽星】出示身份證件,即可免費做一份自己的生日蛋糕,同行者需獨立做一份甜點。(遇當日店休,恕不提供此免費活動)

 

4.訂位時依甜點份數計算非人數,所有座位【保留10分鐘】,並需全員到齊,逾時取消並釋出給現場候位客人。(晚上最後一個時段保留10分鐘後將不接受進場)

 

5. 3次(含)以上訂位未到且未做取消者,半年內將無法再使用線上訂位。如需修改或取消訂位,請來電0972025076,我們將為您人工修改。

 

6. 9人(含)以上訂位,請洽電訂位中心或臉書私訊。

 

7. 店內以甜點製作優先,並無規劃甜點食用區,不便之處,請多見諒。每一份甜點費用包含:體驗品項App配方的材料、份量與包裝。若需要配方外食材、包裝、蠟燭等需另外購買,請向服務人員洽詢。

 

8. 現場所有設備與器材僅限門市內使用。可帶走的有: 做好的甜點/ 包裝/ 滿滿的笑容。